БудНавигатор
БудНавигатор
Львов, Львов, ул. Ставова, 7В
Антисептик Lignofix E-Profi, концентрат

Антисептик Lignofix E-Profi, концентрат

175 грн
Купить
Ед. изм. 1 л. концетрата
Поставщик БудНавигатор
Сайт поставщика budnavigator.com.ua
Производитель STACHEMA
Описание

 

Антисептик Lignofix E-Profi бесцветный (защита древесины) это современный концентрированный антисептик на водной основе с профилактическим действием против дереворазрушающих насекомых (например, жуков-точильщиков, усачей), дереворазрушающих грибков (например, домового грибка) и плесени. Высокоэффективный антисептик для защиты древесины от всех видов повреждений: плесени, гнили, грибка, плесени, вредителей и пр.



Назначение: Антисептик Lignofix E-Profi бесцветный (защита древесины) применяют для поверхностного просачивания новой неповрежденной древесины (в первую очередь кровли, деревянных строительных элементов и деревянных конструкций), используется в интерьерах и экстерьерах без прямого длительного контакта с землей, с целью профилактической защиты древесины от дереворазрушающих насекомых, дереворазрушающих грибков и плесени, а также для защиты кладки и штукатурки от прорастания дереворазрушающих грибков. Антисептик Lignofix E-Profi бесцветный (защита древесины) это проверенный способ для защиты древесины от всех видов повреждений.



Срок действия защиты: В интерьере – в течение всего срока эксплуатации здания, в экстерьере - рекомендуется контроль через 10 лет.



Расход: 1 кг концентрата антисептика разведенного 1 : 9 водой достаточно для обработки до 50 м поверхности древесины.



Состав антисептика Lignofix E-Profi бесцветный (защита древесины): 200 г/кг алкилбензилдиметиламмоний-хлорид, 200 г/кг борная кислота, 0,5 г/кг феноксикарб.



Инструкция по применению антисептика Lignofix E-Profi бесцветный (защита древесины): После разведения концентрата антисептика водой, раствор наносить на тщательно очищенную поверхность древесины методом покраски, распыления или смачивания при температуре воздуха от 50С до 350С. Пораженную дереворазрушающими грибками часть древесины удалить, включая не менее 0,5 м здоровой древесины от края заметного поражения и заменить ее новой. Не забудьте дополнительно обработать поверхности срезов!



Внимание: При использовании бесцветной модификации антисептика Lignofix E-Profi бесцветный (защита древесины), может происходить незначительное пожелтение древесины, необходимо опробовать! При работе с антисептиком не допускать контакта с диффузной пленкой, после высыхания контакт возможен. Производитель не несет ответственности за последствия неправильного использования антисептика.



Меры безопасности при использовании антисептика Lignofix E-Profi бесцветный (защита древесины): Обязательно использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, кожи рук и глаз. Не применять антисептик для древесины, которая имеет прямой контакт с продуктами питания, кормами и питьевой водой, а также для обработки древесины, используемой для производства детских товаров и игрушек. Использовать антисептик Lignofix E-Profi бесцветный (защита древесины) только по прямому назначению.



Хранение: Хранить антисептик необходимо оригинальной, плотно закрытой таре в недоступном для детей месте, отдельно от продуктов питания, напитков и кормов, при температуре от 50С до 250С. Кратковременное замерзание не влияет на свойства средства.


Производитель: STACHEMA / СТАХЕМА, Чешская Республика.

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Лакокрасочные материалы

Большой ассортимент, доставка

Только качественный товар, звоните

098-130-88-68
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!