БудНавигатор
БудНавигатор
Львов, Львов, ул. Ставова, 7В
Транспортный антисептик Lignofix Blue Z, концентрат

Транспортный антисептик Lignofix Blue Z, концентрат

1444 грн
Купить
Ед. изм. 5л. концентрата
Поставщик БудНавигатор
Сайт поставщика budnavigator.com.ua
Производитель STACHEMA
Описание

Высококонцентрированное средство на водной основе, оказывающее мощное дезинфицирующее действие, содержащее комплекс IPBC четвертичное соединение аммония, совместно обеспечивающие эффективную кратковременную защиту сырой древесины (сырьевых пиломатериалов) от древоокрашивающего грибка (синевы) и плесени.

 

 

Предназначено для профессиональной поверхностной пропитки сырой древесины с естественной влажностью (более 30%) на пилорамах, складах и т.п. с целью её кратковременной защиты от поражения древоокрашивающим грибком и/или плесенью на время естественной сушки, хранения и транспортировки до времени дальнейшей переработки.

 

Lignofix Blue Z может быть рекомендован частным застройщикам и строительным компаниям для защиты от биопоражений складируемого на строительной площадке материала, а также строящихся деревянных домов до возведения крыши и финишной отделки фасадов, защищающей дом от атмосферных воздействий.

 

Состав: 350 г/кг N,N-дидецил-N-метил-поли(оксиэтил)аммоний-пропионат, 30 г/кг йодопропинилбутил карбамат (IPBC). Препарат имеет кислотный показатель pH=6 и не вызывает коррозию металлов.

 

Инструкция по применению: Концентрат развести водой в соотношении 1:49 для обработки пиломатериала из сосны или 1:99 для обработки пиломатериала из ели. После разведения концентрата наносите раствор на поверхность древесины методом покраски, напыления или погружения. Древесина предварительно должна быть очищена от коры, лыка, опилок и грязи. Минимально требуемое количество наносимого препарата – примерно 2 грамма концентрата на 1 м поверхности пиломатериалов из ели или 4 грамма концентрата на 1 м пиломатериала из сосны.

 

Расход: ориентировочное нанесение раствора одним покрытием (кистью, распылением или погружением), при влажности древесины более 30% и необработанной поверхности древесины составляет 100-200 г/м.

Одного килограмма концентрата достаточно для поверхностной обработки пиломатериалов из сосны – на 250 м, из ели – на 500 м.

 

Срок защиты: паспортный срок защиты древесины - не менее 3 месяцев (повышение концентрации раствора увеличивает срок защиты).

 

Хранение: в герметичной таре при температуре от 5С до 25С. Оберегать от замерзания.

 

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Лакокрасочные материалы

Большой ассортимент, доставка

Только качественный товар, звоните

098-130-88-68