БудНавигатор
БудНавигатор
Львов, Львов, ул. Ставова, 7В
Фото  1 Антисептик Lignofix Stabil, концентрат, защита древесины от всех видов биологического поражения. Бесцветный, 0,5 л. 98984

Антисептик Lignofix Stabil, концентрат, защита древесины от всех видов биологического поражения. Бесцветный, 0,5 л.

135 грн
Купить
Код 98984
Поставщик БудНавигатор
Сайт поставщика budnavigator.com.ua
Единица измерения 0,5 л. концетрата
Производитель STACHEMA
Оценка

Описание

 

Концентрированное невымываемое средство на водной основе с профилактическим действием против древоразрушающих насекомых, древоразрушающих и древоокрашивающих грибков и плесени

 

Предназначено: для поверхностной пропитки новой древесины, используемой в интерьерах и экстерьерах без прямого и постоянного контакта с землей, с целью профилактической защиты древесины от древоразрушающих насекомых, древоразрушающих и древоокрашивающих грибков и плесени, а также для защиты кладки и штукатурки от прорастания древоразрушающих грибков. Продукт имеет наивысшую устойчивость к вымыванию дождевой водой, что делает его идеально подходящим для обработки древесины в экстерьерах.

 

Состав: 150 г/кг алкилбензилдиметиламоний-хлорид, 5 г/кг тебуконазол, 5 г/кг пропиконазол, 7 г/кг йодопропинилбутил карбамат (IPBC), 1 г/кг циперметрин, 0,2 г/кг феноксикарб.

 

Инструкция по применению: Разбавьте концентрат водой, как это указано в таблице  http://budnavigator.com/detail.php?id=1&id2=1&id0=3, и наносите раствор на тщательно очищенную поверхность древесины методом покраски, распыления, погружения или смачивания при температуре воздуха от 5°С до 35°С. Пораженную древоразрушающими грибками часть древесины удалите, включая не менее 0,5 м здоровой древесины от края видимого поражения и замените ее новой. В случае поражения кладки, удалите штукатурку, тщательно очистите от спор, кладку обожгите горелкой и для профилактики обработайте этим средством. 

 

Расход: 1 кг концентрата на обработку до 50 м деревянной поверхности при разбавлении 1: 9.

Срок защиты: в интерьере - в течение всего срока службы строения, в экстерьере - рекомендуется контроль через 10 лет.

 

Хранение: В оригинальной, плотно закрытой таре в недоступных для детей местах, отдельно от продуктов питания, напитков и кормов, при температуре от 5°С до 25°С. Кратковременное замерзание не влияет на свойства средства.

 

Производитель: Stachema

Страна: Чешская Республика

Фасовка: 1 кг, 5 кг, 20 кг

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!